Blog de JUANA MARIA ABELLAN FALCO

TURRON DE CHOCOLATE

#Navidad 05 diciembre 2020

TURRON DE CHOCOLATE

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES200 GR DE CHOCOLATE FONDANT O CUALQUIER TIPO DE CHOCOLATE AL GUSTO40 GR DE MANTECA O MANTECA DE CACAO EN OPCION VEGANA200 GR DE ALMENDRAS TOSTADASPREPARACIONTriturar el chocolate 15 segundos .  vel.10, añadir la manteca y programar 5...

MEZCLAS DE HARINAS SIN GLUTEN

#Dietas especiales 04 diciembre 2020

MEZCLAS DE HARINAS SIN GLUTEN

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

MEZCLA DE HARINA PARA REPOSTERIA100 g de almendras crudas sin piel300 g de arroz de grano redondo200 g de fécula de maíz certificada sin gluten ( MAIZENA)Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.Ponga en el vas...

POLVORONES SIN GLUTEN

#Dietas especiales 04 diciembre 2020

POLVORONES SIN GLUTEN

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

 INGREDIENTES175 gr manteca de cerdo300gr harina de arroz100 gr maicena100 gr almendra tostada1 cucharadita de canela125 gr azúcar2 tiras de piel de limon (opcional)1 cucharada de cacao (opcional)Azúcar glas para espolvorear...

#Navidad 03 diciembre 2020

TURRON A LA PIEDRA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES200 gramos de almendras tostadas, es importante que el tostado sea de un color miel, no mas para que no amargue80 gr de azúcar2 tiras de piel de limóncanela en rama y canela en polvopapel de folioPREPARACIONPulverizar el azúcar junto con...

TURRON A LA PIEDRA