Navidad

MENU NAVIDEÑO POLLO RELLENO

#Navidad 23 diciembre 2020

MENU NAVIDEÑO POLLO RELLENO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadasIngredientes50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)110 g de aceite de oliva60 g de cebolla1 diente de ajo250 g de champiñones en mitades7 pellizcos d...

#Navidad 22 diciembre 2020

MENU NAVIDEÑO BACALAO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Bacalao con fritada de pimientos y boletusIngredientes4 lomos de bacalao desalado4 dientes de ajo laminados100 g de boletus frescos laminados2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta molida200 g de cebolla en juliana100 g de pimiento rojo en tiras de...

MENU NAVIDEÑO BACALAO
MENU NAVIDEÑO CORDERO

#Navidad 22 diciembre 2020

MENU NAVIDEÑO CORDERO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oportoIngredientesAdobo2 dientes de ajo10 g de vino de Oporto, o bien, otro vino seco que tengas por casa50 g de miel1 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra recién molidaCord...

#Navidad 21 diciembre 2020

CORTADILLOS DE CIDRA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Ingredientes:½ kg de harina250 gr manteca25 gr vino blanco100 gr azúcar glasUn pizca de semillas de anís200 gr cabello de angelElaboración:Precalentar el horno a 180º. Poner el azúcar y pulverizar a vel 5-10, añadir la manteca, el vino y las semilla...

CORTADILLOS DE CIDRA
EMPANADILLAS DE BONIATO

#Navidad 16 diciembre 2020

EMPANADILLAS DE BONIATO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES250 GR ANIS DULCE250 GR ACEITE60  GR AZÚCAR750 HARINAELABORACIÓN:Precalentar el horno a 180o. Calentar el anÍs y el aceite 5 min. tem. 100 sin el cubilete para que evapore elalcohol. Añadir la harina y amasar unos segundos al 6, hast...

#Navidad 05 diciembre 2020

TURRON DE CHOCOLATE

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES200 GR DE CHOCOLATE FONDANT O CUALQUIER TIPO DE CHOCOLATE AL GUSTO40 GR DE MANTECA O MANTECA DE CACAO EN OPCION VEGANA200 GR DE ALMENDRAS TOSTADASPREPARACIONTriturar el chocolate 15 segundos .  vel.10, añadir la manteca y programar 5...

TURRON DE CHOCOLATE
TURRON A LA PIEDRA

#Navidad 03 diciembre 2020

TURRON A LA PIEDRA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES200 gramos de almendras tostadas, es importante que el tostado sea de un color miel, no mas para que no amargue80 gr de azúcar2 tiras de piel de limóncanela en rama y canela en polvopapel de folioPREPARACIONPulverizar el azúcar junto con...

#Navidad 02 diciembre 2020

TURRON DE NIEVE

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES200 gramos de almendra cruda 1 clara de huevo100 gr de azúcar1 tira de piel de limónPREPARACIONPulverizar el azúcar , 20 segundos, vel 10, con la máquina en marcha , echar la piel de limón por el boca, para que se integre con el azúc...

TURRON DE NIEVE