Blog de JUANA MARIA ABELLAN FALCO

UN ARROZ BUENISIMOOOOO, BONITO Y BARATO

#Pastas y arroces 16 mayo 2019

UN ARROZ BUENISIMOOOOO, BONITO Y BARATO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA ( DE LATA)INGREDIENTES70 GR CEBOLLA2 DIENTES DE AJOPEREJIL70 GR ACEITE OLIVA1 LATA O 2 ( AL GUSTO) DE CALAMARES EN SU TINTA60 GR VINO BLANCO300 GR ARROZ1 CUCHARADITA DE SALPIMIENTA, COLORANTE800 GR CALDO DE PESCADO, YO...

TALLER DE HOGUERAS ALICANTINO

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 mayo 2019

TALLER DE HOGUERAS ALICANTINO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

HORCHATA DE CHUFA250 gr de chufas500 gr de agua60 gr de azucar500 gr de hielo.Poner las chufas a remojo en agua fría unas horas ( Aunque no es necesario)Secar con papel absorvente y pulverizar a vel 10 1 min.Incorporar el agua y batir a vel 6 2 min....

TM 6

#Noticias Blog 19 marzo 2019

TM 6

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Prepárate, déjate inspirar y… ¡a cocinar!El Nuevo Thermomix® TM6™ con acceso directo a Cookidoo®Imagina tener acceso al libro de recetas más grande del mundo desde tu propio Thermomix® siempre que lo necesites. Encontrar la receta ideal para tu famil...

#Legumbres y platos de cuchara 14 noviembre 2018

POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Esta receta la podeis encontrar en la plataforma Cookidoo, y ya sabéis lo cómodo que resulta seguir la receta desde la máquina, y para todos los demás clientes aquí  tenéis.Ingredientes:50 gr de aceite de oliva25 gr de almendras crudas25 gr de p...

POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS