Blog de JUANA MARIA ABELLAN FALCO

PAELLA DE VERDURAS

#Pastas y arroces 11 octubre 2018

PAELLA DE VERDURAS

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO2 Dientes de ajo50 gr cebolla100 gr aceite200 gr verduras variadas100 gr calabacin100 gr esparragos502 gr zanahoria100 gr tomate trituradosal, romero, pimentón dulce, hebras de azafrán, pimienta700 gr caldo de verduras...

ARROZ AL ESTILO DE ALICANTE

#Pastas y arroces 11 octubre 2018

ARROZ AL ESTILO DE ALICANTE

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOOPara el fumet: 250 gr langostinos crudos, 250 gr gambas , 500 gr espinas pescado, 100 gr cebolla, 700 aguaArroz: 2 ñoras, 2 dientes de ajo, 50 gr aceite, 200 gr calamares, 200 gr sepia, hebras de azafrán, perejil, 50 g...

EDICIÓN ORIENTE 0%

#Noticias Blog 05 septiembre 2018

EDICIÓN ORIENTE 0%

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Oriente ha venido  con  todos sus   sabores y aromas, te invitamos a disfrutar  de una ruta gastronómica cargada de regalos como los Reyes Magos.   Vamos a descubrir una cantidad de recetas maravillosas y muy   fáciles d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 junio 2018

TALLER DE HOGUERAS ALICANTINO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

HORCHATA DE CHUFA250 gr de chufas500 gr de agua60 gr de azucar500 gr de hielo.Poner las chufas a remojo en agua fría unas horas ( Aunque no es necesario)Secar con papel absorvente y pulverizar a vel 10 1 min.Incorporar el agua y batir a vel 6 2 min....

TALLER DE HOGUERAS ALICANTINO