Blog de JUANA MARIA ABELLAN FALCO

POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS

#Legumbres y platos de cuchara 14 noviembre 2018

POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Esta receta la podeis encontrar en la plataforma Cookidoo, y ya sabéis lo cómodo que resulta seguir la receta desde la máquina, y para todos los demás clientes aquí  tenéis.Ingredientes:50 gr de aceite de oliva25 gr de almendras crudas25 gr de p...

OLLETA ALICANTINA

#Legumbres y platos de cuchara 14 noviembre 2018

OLLETA ALICANTINA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

La olleta alicantina basicamente es un plato de legumbres con verduras, y que en cada cocina personalizamos a nuestro gusto, esta que os presento hoy es una version mas.ingredientes:1 cebolla2 dientes de ajo1 ñoraun puñadito de almendras1 tomate ...

HALLOWEEN

#Bebidas 31 octubre 2018

HALLOWEEN

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

BREBAJE SANGRIENTOUn zumo para sorprender en estos dias, tiene un aspecto siniestro, pero esta BUENISIMO.Tal cual, la encontramos en la plataforma, y podremos sincronizar con nuestro cook key y para quien no, aqui os dejo la receta.Poner en el vaso 6...

#Masas, panes y repostería 31 octubre 2018

HALLOWEEN

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

FANTASMAS DE MERENGUEPara Tm 5 y cook key, ya sabéis , tan facil como buscar la receta en la plataforma y sincronizar.Precalentar el horno a 135. Poner en el vaso 260 gr de azucar y pulverizar 10 seg/ vel 10. Colocar la mariposa en las cuchillas y añ...

HALLOWEEN