Pescados y mariscos

MERLUZA EN VAROMA

#Pescados y mariscos 14 marzo 2021

MERLUZA EN VAROMA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES20 almejas frescas8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 dientes de ajo40 g de aceite de oliva10 g de harina de trigo1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)100 g de vino blanco300 g de caldo de pe...

#Pescados y mariscos 11 febrero 2021

HUEVAS DE MERLUZA ALIÑADAS

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES250 GR DE AGUA600 GR DE HUEVAS DE MERLUZA2 PIMIENTOS VERDES2 TOMATES ROJOS1 CEBOLLA PEQUEÑA100 DE ACEITE DE OLIVAVINAGRE, PEREJIL Y SAL AL GUSTOPREPARACION-Poner en el vaso, 250 gr de agua , programar 10 minutos  tem varoma , vel 1,...

HUEVAS DE MERLUZA ALIÑADAS
Pizza con base de atún

#Pescados y mariscos 19 enero 2021

Pizza con base de atún

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Ingredientes40 g de queso gouda en trozos o cualquier otro queso que os guste200 g de atún al natural escurrido2 huevos1 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de orégano seco50 g de cebolla en trozos1 diente de ajo200 g de tom...

#Pescados y mariscos 30 noviembre 2020

CALAMARES ENCEBOLLADOS Y PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

PECHUGAS RELLENASINGREDIENTES2 pechugas enteras abiertas por la mitad2 cucharadas de queso de untar o queso frescoun puñado de espinacas baby6 tomates secos puestos en remojo 15 minutos2 huevosverdura variadaPREPARACIONRellenamos las pechugas, las at...

CALAMARES ENCEBOLLADOS Y PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA
CALAMARES RELLENOS DE MI MADRE

#Pescados y mariscos 14 octubre 2020

CALAMARES RELLENOS DE MI MADRE

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES:2 CALAMARES POR PERSONA, APROXIMADAMENTE UN KILO DEPENDIENDO DEL TAMAÑO200 GR DE CEBOLLA400 GR  DE TOMATE TRITURADO500 GR DE CARNE PICADA2 AJOS3 HUEVOS 50 GR ACEITE DE OLIVA AGUA200 GR COÑAC O BRANDYPEREJILCANELACLAVOSALPR...

#Pescados y mariscos 08 junio 2020

GUISO DE RAPE DE LA CAMARROJERA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES1 cola de rape1 diente de ajo100 gr de tomate triturado40 gr de aceite de oliva200 gr de gamba pelada1 malla de almejas100 gr de guisantes2 patatassal, pimienta, pimeton dulce1 puerroPREPARACIONPoner las almejas en agua con un poco de sal...

GUISO DE RAPE DE LA CAMARROJERA