Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
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GARBANZOS CON SEPIA
17 March 2021INGREDIENTES
3 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
600 g de garbanzos puesto a remojo la noche anterior
50 g de aceite de oliva
150 g de cebolla en trozos
1 cucharada de pimentón
400 g de sepia en trozos de 2 cm
¼ de cucharadita de comino molido
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
100 g de vino blanco
300 g de caldo de pescado o agua
18 langostinos crudos medianos pelados (aprox. 250 g)
Preparación
Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil y pique 5 seg/vel 7.
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogue 15 min/120°C//vel 1.
Incorpore el vino blanco y el caldo y programe 90 min/100°C//vel cuchara, giro inverso. En el caso de TM6, se puede poner el cubrecuchillas y programar 2 horas y media.
. Sirva inmediatamente.