Confitería y conservas

BIZCOFLAN AL VAPOR

#Confitería y conservas 06 marzo 2021

BIZCOFLAN AL VAPOR

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES3 huevos250 g de leche60 g de azúcarcaramelo líquido (para el molde)30 g de harina500 g de aguaPREPARACIONPonga 2 huevos, la leche y 30 g de azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta el caramelo líquido en un molde de cake o de flan...

#Confitería y conservas 01 diciembre 2020

DULCE DE BONIATO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES500 GR DE BONIATOS50 GR AZÚCAR60 GR DE MIEL DE CALIDADANIS ESTRELLADO2 TIRAS DE LIMÓN, SOLO LA PARTE AMARILLACANELA EN RAMAPREPARACIONLavar bien los boniatos  y poner en el varoma,  personalmente aprovecharía cualquier cocinado...

DULCE DE BONIATO