Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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OLLETA ALICANTINA
14 November 2018La olleta alicantina basicamente es un plato de legumbres con verduras, y que en cada cocina personalizamos a nuestro gusto, esta que os presento hoy es una version mas.
ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora
- un puñadito de almendras
- 1 tomate
- 200 gr de lentejas
- 70 gr de arroz
- espinacas o acelgas
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 50 gr aceite de oliva
- 850 gr de agua o hasta llenar el vaso
Elaboración:
Trituramos la ñora, con los ajos y las almendras vel. 10, añadimos la cebolla, el tomate y el nabo, volvemos a triturar vel.10/10 seg. Bajamos los ingredientes con la espátula, añadimos el aceite y programamos 5 min/vel.cuchara/giro inverso. Añadimos las legumbres y las zanahorias a rodajas, ponemos en el recipiente varoma las espinacas o las acelgas, y las patatas troceadas durante 25 min, añadimos el arroz y la sal y programamos 15 min/ vel cuchara/giro inverso.
Y ya tenemos nuestro estupendo plato de cuchara listo para servir, espero que os guste