Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

TRIGO GUISADO CON VERDURAS

01 febrero 2021
01 febrero 2021


Una receta que se hace mucho por la zona de el medio Vinalopó, y tenemos la receta en Cookidoo, luego ya en cada casa se puede adaptar a las costumbres que siempre hemos tenido para cocinarla, os dejo el enlace para ver lo fácil que es hacerla en Thermomix®


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r52600


y tambien os dejo los cambios que yo le hago a la receta


Ingredientes


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 ajo y una ñora


6 corazones de alcachofa frescos


100 g de habas congeladas


1500 g de agua


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


200 g de trigo puesto en remojo el dia anterior


200 g de garbanzos puesto en remojo el dia anterior




Preparación


Vierta el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el ajo y la ñora, sofría 7 min/120°C//vel . Triture unos segundos a velocidad 7.


Añada el agua, la pimienta,  el pimentón y la sal, el trigo y los garbanzos Programe 30 min/100°C//vel .


 Añada las alcachofas y las habas, programe 20 min/Varoma//vel . Vierta  el contenido del vaso en una fuente honda y deje reposar unos minutos antes de servir. Aquí os dejo el video , espero que os ayude, TRIGO GUISADO CON VERDURAS

Solicita demostración