PISTO A MI MANERA

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 agosto 2020



INGREDIENTES


800 gr cebolla


60 gr aceite oliva


50 gr azúcar moreno


500 gr pimiento rojo


200 gr azúcar


100 gr vinagre


50 gr agua


1 Kg berenjenas


200 gr queso oveja


30 rebanadas pan tostado


PREPARACION


Troceamos el queso 4 seg, vel 4, reservamos, después añadimos la cebolla a cuartos, 4 seg, vel 4, se echa el aceite y el azúcar moreno, programamos 35 minutos , tem varoma, vel, 1 giro inverso, colocamos el varoma con la mitad de la berenjena cortada en láminas de 1cm aproximadamente. Reservamos la cebolla y la berenjena


Sin lavar el vaso, se trocea el pimiento, 4 seg, vel 4, después se echa el azúcar, el vinagre y el agua y programamos 35 minutos, tem. Varoma, vel 1, giro inverso y colocamos en el varoma el resto de la berenjena.


Se monta sobre la rebanada de pan tostado, la berenjena , la cebolla, el pimiento y un poco de queso rallado por encima.