PISTO A MI MANERA
#Aperitivos, entrantes y tapas 26 agosto 2020
INGREDIENTES
800 gr cebolla
60 gr aceite oliva
50 gr azúcar moreno
500 gr pimiento rojo
200 gr azúcar
100 gr vinagre
50 gr agua
1 Kg berenjenas
200 gr queso oveja
30 rebanadas pan tostado
PREPARACION
Troceamos el queso 4 seg, vel 4, reservamos, después añadimos la cebolla a cuartos, 4 seg, vel 4, se echa el aceite y el azúcar moreno, programamos 35 minutos , tem varoma, vel, 1 giro inverso, colocamos el varoma con la mitad de la berenjena cortada en láminas de 1cm aproximadamente. Reservamos la cebolla y la berenjena
Sin lavar el vaso, se trocea el pimiento, 4 seg, vel 4, después se echa el azúcar, el vinagre y el agua y programamos 35 minutos, tem. Varoma, vel 1, giro inverso y colocamos en el varoma el resto de la berenjena.
Se monta sobre la rebanada de pan tostado, la berenjena , la cebolla, el pimiento y un poco de queso rallado por encima.