Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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SOBRASADA VEGANA
19 February 2021Una receta sorprendente, tanto si eres vegano como si no, está deliciosa
Ingredientes
100 g de tomates secos
80 g de almendra cruda sin piel
½ diente de ajo
100 g de pimientos rojos asados en conserva
o bien asados en varoma
30 g de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
Preparación
Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos
Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurridos y triture 20 seg/vel 6.
FOTOGRAFIA FACILITADA POR NICOLETA STANCIU