Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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GACHAMIGA
05 October 2020INGREDIENTES
-1 Cabeza de ajos pelados
-100 gr aceite oliva virgen
-800 gr agua
-250 gr harina
PREPARACION
-Se echa el aceite y los ajos, 7 min, tem. Varoma, vel. Cuchara, giro a la izquierda, se sacan y reservan. Después, la harina, 5 min. Tem. Varoma, vel. 4, ahora el agua , 40 minutos tem, varoma, vel. 5. Se añaden los ajos y se termina en la sartén, hasta que la veamos doradita. Es importante que quitemos el cubilete para evaporar todo el agua , exactamente igual que si la hiciéramos en la sarten.
Se puede añadir morcilla de cebolla, longaniza , panceta, al gusto. Sería en el primer paso para sofreir junto con los ajos y añadir después en la sartén.
Yo personalmente dejo unos pocos ajos dentro para que se deshagan y si le pongo morcilla, también la dejo dentro para potenciar el sabor