PELOTAS O FASEGURAS

#Legumbres y platos de cuchara 26 agosto 2020

INGREDIENTES


300 GR DE PAN RALLADO


3 DIENTES DE AJO


20 HOJAS DE PEREJIL


1 LIMON


250 GR LONGANIZA BLANCA O SALCHICHAS


4 HÍGADOS DE POLLO


150 GR DE PAN DURO REMOJADO EN AGUA


250 GR DE CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA


4 HUEVOS


1500 AGUA


1 KG DE HUESOS O UNA CARCASA DE POLLO


PREPARACION


Poner el pan duro , 1 min, vez 10, con la maquina en marcha, echar por el bocal, el ajo, perejil y la peladura de limón sin nada de blanco. Añadir la longaniza, el hígado y los 150 gr de pan remojado, programar 10 segundos, veo 7. Por último, añadir la carne, los huevos y medio limón exprimido, 20 segundos, vel 6.


Formar bolas y colocar en la bandeja varoma.


Colocar los huesos en el castillo y cubrir de agua hasta el máximo, programar 60 minutos, vel, cuchara, temperatura varoma.


También se puede aprovechar para hacer un cocido poniendo las verduras y el resto de carne en el varoma.