PELOTAS O FASEGURAS
#Legumbres y platos de cuchara 26 agosto 2020
INGREDIENTES
300 GR DE PAN RALLADO
3 DIENTES DE AJO
20 HOJAS DE PEREJIL
1 LIMON
250 GR LONGANIZA BLANCA O SALCHICHAS
4 HÍGADOS DE POLLO
150 GR DE PAN DURO REMOJADO EN AGUA
250 GR DE CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA
4 HUEVOS
1500 AGUA
1 KG DE HUESOS O UNA CARCASA DE POLLO
PREPARACION
Poner el pan duro , 1 min, vez 10, con la maquina en marcha, echar por el bocal, el ajo, perejil y la peladura de limón sin nada de blanco. Añadir la longaniza, el hígado y los 150 gr de pan remojado, programar 10 segundos, veo 7. Por último, añadir la carne, los huevos y medio limón exprimido, 20 segundos, vel 6.
Formar bolas y colocar en la bandeja varoma.
Colocar los huesos en el castillo y cubrir de agua hasta el máximo, programar 60 minutos, vel, cuchara, temperatura varoma.
También se puede aprovechar para hacer un cocido poniendo las verduras y el resto de carne en el varoma.