ARROZ CALDOSO DE VERDURAS

#Legumbres y platos de cuchara 31 enero 2021



INGREDIENTES


200 GR CEBOLLA


UNA CUCHARADA DE HARINA


PIMENTON


3 AJOS


10 ALMENDRAS


200 GR GARBANZOS PUESTOS A REMOJO O COCIDOS


100 GR ALUBIAS PUESTAS A REMOJO


2 NABOS


1 CARLOTA


1 MANOJO DE ACELGAS


3 PATATAS


2 CARDOS


1800 AGUA


80  GR ARROZ


PREPARACION:


Poner la cebolla, y trocear , 4 seg, vel.4, añadir los ajos y las almendras, sofreir, 10 min, tem 120, vel 1. Una vez terminado el tiempo añadir la harina y el pimentón, programar un minuto ,  tem 120, vel 1. Triturar a vel 5 unos segundos . Colocar en el varoma los garbanzos si están cocidos junto a la patata. Añadir al vaso el resto de ingredientes , menos el arroz. Programar 90 minutos, tem . varoma, vel cuchara, giro inverso. Añadir el arroz, 12 minutos, tem 100 , velocidas cuchara, giro inverso. Y ya lo tenemos listo para servir. Y de paso os dejo una sorpresa para el varoma


Aqui dejo el video para desvelar la sorpresa,  espero que os ayude, pinchar en el enlace ELABORACION ARROZ CALDOSO


RECETA DE MARI BLANCA MOLLAR