Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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CROQUETAS DE JAMON
05 March 2021INGREDIENTES
150 g de jamón serrano
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de mantequilla
30 g de cebolla
170 g de harina
800 g de leche
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de pimienta molida
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
2 huevos
200 g de pan rallado
aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
PREPARACION
Ponga el jamón serrano en el vaso, pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y sofría 3 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta, la sal y el jamón reservado, Mezcle 10 seg/vel 6 y programe 8 min/120°C/vel 4.
Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) . Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Para rebozar y freír
Una vez fría, forme las croquetas con la ayuda de la manga pastelera, envuélvalas prmero en pan, después en huevo batido y otra vez en pan otra vez. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.