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Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

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CREMA DE CALABACIN CON HUEVOS MOLLET Y CHIPS DE CALABACIN

11 March 2021
11 March 2021

INGREDIENTES


250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)


1 diente de ajo


20 g de mantequilla en trozos


20 g de aceite de oliva


500 g de calabacín con piel en trozos


400 g de caldo de verduras, o bien 400 gr de agua con 2 cucharadas de concentrado de caldo


150 g de leche de vaca o una  bebida vegetal


Huevos mollet


250 g de agua


aceite


6 huevos


3 pellizcos de sal


3 pellizcos de pimienta molida


Chips de calabacín


150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm


100 g de leche o bebida vegetal


40 g de harina de garbanzo, aquí te dejo como hacer, https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48114


20 g de queso parmesano rallado


½ cucharadita de ajo en polvo


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION


Ponga en el vaso el puerro, el ajo, la mantequilla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore el calabacín y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.


Añada la leche y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un recipiente, deje templar y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.


Huevos mollet


Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente y pincele con aceite. Coloque sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada ½ pellizco de sal y ½ pellizco de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita la operación con los 5 huevos restantes.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los 6 huevos. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y refresque los saquitos con agua fría. Vacíe el vaso. Lave y seque el vaso.


Chips de calabacín


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.


Ponga en el vaso la harina de garbanzo, el queso parmesano rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Reboce las láminas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.


Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno.


Sirva la crema de calabacín con los huevos mollet y los chips recién horneados.

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