PAN INTEGRAL EN LA BETTY

#Masas, panes y repostería 03 mayo 2021


PAN INTEGRAL


Ingredientes


520 g de agua


15 g de levadura seca instantánea


1 cda de azúcar


750 g de harina de trigo integral


1 cdita de sal fina


1 cda de miel


Preparación


Coloque en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Caliente 5 min/37°C/vel 2.


Añada la harina de trigo, la sal y amase 10 min/.


Deje fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen (aprox. 45 min).


Transfiera la masa a una superficie limpia y forme un cilindro.


Coloque el cilindro de masa dentro de Betty, deje fermentar 45 minutos o hasta que la masa doble su volumen.


Precaliente el horno 10 minutos a 180°C.


Hornee por 40-45 minutos (180°C) o hasta que el pan esté cocido.


Saque del horno y deje enfriar en una rejilla.


Desmolde y guarde en una bolsa de plástico hasta su consumo.