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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)

09 September 2020
09 September 2020
Categoría:



Ingredientes


60 g de aceite de oliva.


250 g de cebolla en octavos.


1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm.


200 g de vino de Jerez seco.


1 cucharada de mostaza.


1 cucharadita de sal.


2 pellizcos de pimienta molida.


200 g de champiñones .


200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm.


200 g de caldo de carne.


20 g de maicena30 g de agua.


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con la cebolla y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura .


Añada el jerez y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel Cuchara.Retire al bol con la cebolla y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso.Ponga en el vaso la carne dorada y la cebolla reservada, la mostaza, la sal, la pimienta, el chapiñon, la zanahoria y el caldo de carne e inicie Cocción lenta /2 h 30 min/98°C.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena y el agua. Mezcle con una cuchara, añádala al vaso y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

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09 September 2020
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