Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)

#Carnes y aves 09 septiembre 2020



Ingredientes


60 g de aceite de oliva.


250 g de cebolla en octavos.


1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm.


200 g de vino de Jerez seco.


1 cucharada de mostaza.


1 cucharadita de sal.


2 pellizcos de pimienta molida.


200 g de champiñones .


200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm.


200 g de caldo de carne.


20 g de maicena30 g de agua.


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con la cebolla y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura .


Añada el jerez y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel Cuchara.Retire al bol con la cebolla y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso.Ponga en el vaso la carne dorada y la cebolla reservada, la mostaza, la sal, la pimienta, el chapiñon, la zanahoria y el caldo de carne e inicie Cocción lenta /2 h 30 min/98°C.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la maicena y el agua. Mezcle con una cuchara, añádala al vaso y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.