advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

SOBRASADA VEGANA

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:



Ingredientes :


• 400 gr. De tomates secos (ya hidratados durante 5 horas y escurridos bien)


• 50 gr de piñones o nueces o avellanas


• 80 gr de aceite de oliva virgen


• 2 cucharadas de pimentón dulce (mejor de la Vera)


• ½ cucharadita de comino en polvo


• ¼ pimienta molida


• ¼ ajo en polvo


• 3 gr. de sal marina


• 1 cucharadita de miel o agave


Preparación :Trituramos los frutos secos vel. 4 unos segundos, retiramos del vaso y conservamos. Ponemosel resto de ingredientes en el vaso y trituramos a velocidad 5 unos 30 segundos. Añadimos los frutos secos y mezclamos un par de segundos a velocidad 2.


A disfrutarla.

Solicita demostración