Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ALMENDRADOS
26 August 2023
Receta típica que se elabora con muy pocos ingredientes.
Gracias a Thermomix® la harás de forma rápida y sencilla.
Disfruta de recetas tradicionales como está.

Ingredientes
- 200 g azúcar
- Corteza de medio limón sin piel blanca
- 500 g almendra cruda sin piel
- 2 huevos
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180 grados.
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg/ vel 10.
Añadimos con la máquina marcha la piel del limón por la abertura y dejamos 10 segundos más.
Sacamos el azúcar aromatizado y reservamos.
Ponemos las almendras en el vaso y troceamos 4 seg/vel 8. Que no quede muy triturada.
Añadimos el azúcar y los huevos y programamos 20 seg/ vel espiga.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.
Formamos con las manos o con ayuda de una cuchara montañitas sobre el papel vegetal sin apretar demasiado.
Sacamos a un bol.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.
Formamos con las manos o con ayuda de una cuchara montañitas sobre el papel vegetal sin apretar .
Horneamos de 10-15 minutos a 180 grados.
Dejamos enfriar en una fuente y disfrutar.
demasiado.
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