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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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TURRÓN BLANDO O A LA PIEDRA

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

08 December 2021
Categoría:

Este turrón es un clásico de Navidad.


Además podemos utilizarlo en otras elaboraciones como puede ser flan de turrón, salsa de turrón para acompañar carnes o postres.


Incluso en los meses más calurosos podemos elaborar nuestro turrón para hacer nuestros helados de turrón.


Verás que cuesta muy poco hacerlo, es muy sencillo. 


Te animo a que pruebes y me cuentes.

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Ingredientes

  • 200 g de almendras tostadas
  • 2 tiras piel de limón
  • 80 g de azúcar
  • Canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero de todo vamos a pulverizar el azúcar 10 seg/ vel 10. A continuación con la máquina en marcha a vel 10 quitamos el cubilete y dejamos caer por el bocal las pieles de limón, y la mantenemos en marcha durante 10 seg para que pulverice bien la piel de limón.

2 Paso

Con la espátula bajamos el azúcar hacia el fondo del vaso. Añadimos las almendras y 1 cucharada de canela. Trituramos 15 seg/vel 7.

3 Paso

Bajamos la pasta hasta el fondo y trituramos de nuevo 30 seg/vel 6. 

Este paso lo repetimos las veces que sean necesarias hasta obtener una pasta aceitosa que al tocarla quede compacta como la plastelina.

4 Paso

Forramos una caja de madera con folios blancos. Espolvoreamos el papel interior de la caja con canela. Ponemos la pasta presionando bien y alisando. Cerramos la caja y dejamos reposar al menos 30 minutos antes de cortarlo para servir.

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08 December 2021
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