advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

ROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO CON VINAGRETA TEMPLADA DE TOMATE

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:



Un entrante muy resultón para éstos días de celebración.


INGREDIENTES


40 g de cebolla


35 g de aceitunas verdes sin hueso


75 g de palitos de cangrejo


1 huevo duro


75 g de tomate pelado (cortado en cuartos y sin pepitas)


1 pellizco de sal


10 g de azúcar


15 g de vinagre de vino blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de gulas


4 lonchas de salmón ahumado (aprox. 150 g)


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso la cebolla y las aceitunas y troceamod 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.


Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y el huevo duro y troceamos 3 seg/vel 4. Retiramos al bol con la cebolla y las aceitunas y reservamos.


Ponemos en el vaso el tomate y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos el tomate hacia el fondo del vaso.


Añadimos la sal, el azúcar, el vinagre y el aceite y programamos  6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol.


Repartimos la mezcla de gulas en las lonchas de salmón y las enrollamos. Retiramos la vinagreta del vaso y servimos los rollitos salseados con la vinagreta (que puede estar caliente o fría).

Solicita demostración
11 December 2020
icon-print-2