MOJITO NAVIDEÑO

#Navidad 07 diciembre 2018


Un mojito muy especial,  ideal para Navidad. 


INGREDIENTES:



  • 100 g turrón de Jijona blando

  • 2 Ramitas de Hierbabuena fresca (solo las hojas)  

  • 200 g agua

  • 50 g zumo de lima

  • 70 g zumo de limón 

  • 250 g ron blanco

  • 2 c.p. Azúcar moreno 

  • 6 cubitos de hielo grandes o 10 pequeños

  • Soda


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso el turrón,  la Hierbabuena y el agua 15 min/70°/vel 2. Colar y reservar. 

  2. Sin lavar el vaso añadir el zumo de lima y limón,  el ron y el azúcar.  2 min/ vel 3, mientras tanto añadir por el bocal 1 1/2 cubilete de la mezcla de turrón reservada. 

  3. Incorporar el hielo 1 min/ giro inverso /vel 2

  4. Servir el mojito en vasos altos llevándolos hasta la mitad.  Completa con la soda y sirve inmediatamente.