Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE AGUACATE

11 diciembre 2020
11 diciembre 2020
Categoría:



INGREDIENTES


2 tomates grandes (300-400 g)


200 g de aguacate


30 g de cebolla


1 diente de ajo


¾ de cucharadita de sal


15 g de zumo de limón


60 g de dátiles sin hueso en trozos


10 g de alcaparras


20 g de cebolla roja


1 huevo duro


20 g de aceite de oliva virgen extra


25 g de vinagre balsámico


4 - 8 biscotes redondos (tostas)


o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico


1 cucharadita de cebollino fresco picado


PREPARACIÓN


Con la ayuda de un pelador, pelamos los tomates. Retiramos as semillas con una cuchara y los cortamos en dados de 5 mm. Los ponemos en el cestillo, deje escurrir y reserve.


Ponemos en el vaso el aguacate, la cebolla, el ajo, la sal y el zumo de limón y trituramos 15 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 30 seg/vel 4. Retiramos la mariposa, vertemos en un bol y reserve. Lavamos el vaso.


Ponemos en el vaso los dátiles y picamos 4 seg/vel 8.


Añadimos las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y troceamos 2 seg/vel 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retiramos a un bol, removemos bien y reservamos.


Colocamos encima de cada mini tosta un aro de emplatar, ponemos una capa del aguacate reservado y encima la mezcla del tartar de tomate. Servimos decorados con cebollino picado.

Solicita demostración
11 diciembre 2020