Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Galletas de arroz sin gluten
07 October 2021Estas galletas están deliciosas, prueba a hacer tu propia harina y verás como te sorprenden.
IMPORTANTE:
No compres nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
INGREDIENTES
60 g de azúcar
5 tiras de piel de limón
180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
80 g de mantequilla en trozos
1 huevo
½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.
Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 30 seg/vel 10. Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporamos la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura 20 seg/vel 4. Formamos bolas del tamaño de una nuez y las colocamos en la bandeja reservada separadas unas de otras.
Horneamos durante 18 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente. Servimos o reservamos en un recipiente hermético.