Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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BACALAO CON FRITADA DE PIMIENTOS Y BOLETUS

17 diciembre 2020
17 diciembre 2020
Categoría:



INGREDIENTES


4 lomos de bacalao desalado


4 dientes de ajo laminados


100 g de boletus frescos laminados


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de cebolla en juliana


100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm


100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm


40 g de aceite de oliva


50 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de azúcar (opcional)


100 g de vino blanco


PREPARACIÓN


Engrasamos con aceite el recipiente Varoma. Ponemos los lomos de bacalao, repartimos por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Colocamos la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoreamos con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tapamos y reservamos.


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofreimos 8 min/120°C/giro inverso/vel 1


Precaliente el horno con grill a 230°C.


Añadimos el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Situamos el Varoma en su posición y programamos 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retiramos el Varoma. Ponemos en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, repartimos los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y colocamos encima las láminas de boletus al vapor.


Horneamos durante 4 min (230°C). Retiramos del horno y servimos inmediatamente.

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17 diciembre 2020