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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA
11 May 2020INGREDIENTES:
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 Ramitas de perejil fresco, las hojas.
- 70 g de aceite de oliva
- 1 lata de calamares en su tinta ( 115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz redondo
- 1 c.p de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- 1/4 c.p colorante amarillo
- 800 g caldo de pescado
PREPARACION:
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite 2 seg/ vel 5 y sofreír 5 min /120°/ vel 1.
- Añadir los calamares con su tinta y el vino blanco. Para favorecer la evaporación del alcohol programar 1 min/ Varoma /vel 1 sin cubilete.
- Añadir el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programar 2 min/ 100°/ giro inverso/ vel 1
- Añadir el caldo y programar 13 min/ 100°/ giro inverso / vel cuchara. Cuando termine volcar en una fuente y extender con la espátula, espolvorear con perejil picado y servir.