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ARROZ CON CALABAZA HALLOWEEN
31 October 2018Un arroz diferente con la estrella de otoño, la calabaza.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 9-4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de calabaza en dados
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 900 g de caldo de ave
- 300 g de arroz redondo
- 50 g de queso rallado
PREPARACIÓN:
- Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y trocear 5 seg/ vel 5.
- Incorporar el aceite y la calabaza y programar 6 min/120º/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el azafrán y el caldo 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el arroz 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el queso 3 min/100º/giro inverso/ vel cuchara. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 min. Servir y disfrutar.