ARROZ CON CALABAZA HALLOWEEN

#Pastas y arroces 31 octubre 2018


Un arroz diferente con la estrella de otoño, la calabaza.


INGREDIENTES:



  • 2 dientes de ajo

  • 9-4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas

  • 60 g de aceite de oliva

  • 250 g de calabaza en dados

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 900 g de caldo de ave

  • 300 g de arroz redondo

  • 50 g de queso rallado


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y trocear 5 seg/ vel 5.

  2. Incorporar el aceite y la calabaza y programar 6 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

  3. Añadir el azafrán y el caldo 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  4. Añadir el arroz 10 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  5. Añadir el queso 3 min/100º/giro inverso/ vel cuchara. Verter el arroz en una fuente y dejar reposar 2 min. Servir y disfrutar.