Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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ROSQUILLAS DE NARANJA
24 March 2018Esta receta es muy típica de Semana Santa!! Y esta riquísima! Además podéis hacerlas en familia si tenéis peques! Les encantará formar las rosquillas con vosotros! Espero que os guste!!!
Ingredientes
Para las rosquillas:
2 huevos tamaño L
180 g de azúcar blanquilla
75 g de aceite de oliva virgen extra o girasol
100 g de zumo de naranja
La ralladura de 2 naranjas
16 g de levadura royal
Un pellizco de sal
500 g de harina de trigo
Para la fritura:
1 sartén
Aceite de girasol
Para rebozar:
Azúcar blanquilla
Pasos a seguir
- Vierte en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite, el zumo, la ralladura de las naranjas, la levadura y sal y bate 30 segundos en velocidad 4.
- Añade la mitad de la harina y mezcla 15 segundos en velocidad 4. Incorpora la otra mitad y vuelve a mezclar 15 segundos en velocidad 4. Dejar reposar la masa 20 minutos.
- Pasa la masa a la mesa de trabajo espolvoreada con harina y con las manos engrasadas forma bolas y a esas bolas hazles un agujerito central para hacer las rosquillas. Verás que en el aceite crecen y quedan esponjosas.
- En la sartén vierte abundante aceite y caliéntalo a fuego medio-alto. Fríe las rosquillas por ambas caras hasta que estén doraditas. Una vez fritas, rebózalas en azúcar. Se conservan muy bien en una lata hermética.