Aperitivos, entrantes y tapas

Empanadillas de vigilia

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2019

Empanadillas de vigilia

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes150 g de cebolla en trozos30 g de aceite de oliva60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)30 g aceitunas verdes sin hueso1 huevo duro130 g de atún en aceite (escurrido)2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)2 cucharad...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

Emulsión de patata con pulpo

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Receta de Emulsión de patatas con pulpo hecha con Thermomix® , un entrante que dejará a todos encantados. Realmente delicioso. Os vais a chupar los dedos y, si tenéis invitados, ellos más!!!IngredientesPara la emulsión de patata con pulpo:1.500 ml de...

Emulsión de patata con pulpo