Aperitivos, entrantes y tapas

Patatas con bacon y queso estilo Fosters Hollywood

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 abril 2020

Patatas con bacon y queso estilo Fosters Hollywood

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes 1 k Patatas cortadas en bastones 100 g Bacon en tiras 140 g Queso rallado, mejor de 4 quesos que ya se compra en el super.Para la salsa: 1 cucharadita Cebolla crujiente o cebolla en polvo 1 cucharadita Ajo en pol...

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 abril 2020

Patatas bravas en tempura

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

DificultadfácilTiempo de preparación30minTiempo total1h 10minRaciones6 racionesIngredientesCocción de las patatas750 g de agua600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)20 g de sal gordaMayonesa con ajo175 g de aceite de girasol50 g de aceite d...

Patatas bravas en tempura
Empanadillas de vigilia

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2019

Empanadillas de vigilia

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes150 g de cebolla en trozos30 g de aceite de oliva60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)30 g aceitunas verdes sin hueso1 huevo duro130 g de atún en aceite (escurrido)2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)2 cucharad...

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

Emulsión de patata con pulpo

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Receta de Emulsión de patatas con pulpo hecha con Thermomix® , un entrante que dejará a todos encantados. Realmente delicioso. Os vais a chupar los dedos y, si tenéis invitados, ellos más!!!IngredientesPara la emulsión de patata con pulpo:1.500 ml de...

Emulsión de patata con pulpo