Blog de LAURA PODADERA LLORENS

Emulsión de patata con pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2018

Emulsión de patata con pulpo

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Receta de Emulsión de patatas con pulpo hecha con Thermomix® , un entrante que dejará a todos encantados. Realmente delicioso. Os vais a chupar los dedos y, si tenéis invitados, ellos más!!!IngredientesPara la emulsión de patata con pulpo:1.500 ml de...

Compra Thermomix® con la mejor opción

#Noticias Blog 03 diciembre 2018

Compra Thermomix® con la mejor opción

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ahora mismo la mejor edición es la que tenemos para que te regales en Navidad.Llévatela por 99€y disfrútala por 42 Euros al mes durante 23 meses.y en dos años decides, qué quieres hacer con tu TM5:la cambiasla devuelves o te la quedasNO te qued...

Salchichón de chocolate

#Navidad 26 noviembre 2018

Salchichón de chocolate

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

INGREDIENTES12 ración/esSALCHICHON DE CHOCOLATE200 gramos de galletas maría o similar 130 gramos de cchocolate fondant en trozos 3 yemas de huevo40 gramos de azúcar100 gramos de mantequilla en trozos20 - 30 gramos de nueces en mitades ...

#Navidad 25 noviembre 2018

FUDGE BLANCO DE PISTACHOS Y ARÁNDANOS

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes: (para 40 unidades)– 70 g. de pistachos crudos sin piel– 70 g. de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas– 500 g. de chocolate blanco en trozos– 200 g. de leche condensada– 25-30 g. de licor de crema de whisky (opcional)...

FUDGE BLANCO DE PISTACHOS Y ARÁNDANOS