Blog de LAURA PODADERA LLORENS

Cucuruchos o conos para helado

#Masas, panes y repostería 13 mayo 2019

Cucuruchos o conos para helado

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes para los cucuruchos o conos caseros para helados con Thermomix® :3 claras de huevos;100 gr. de azúcar caster;100 gr. de harina tamizada;90 gr. de mantequilla clarificadaAdemás necesitamos:bandejas de horno;papel de hornear;moldes de conosP...

Empanadillas de vigilia

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 abril 2019

Empanadillas de vigilia

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes150 g de cebolla en trozos30 g de aceite de oliva60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)30 g aceitunas verdes sin hueso1 huevo duro130 g de atún en aceite (escurrido)2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)2 cucharad...

Monas de pascua o toñas

#Masas, panes y repostería 18 abril 2019

Monas de pascua o toñas

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Ingredientes130 gr azúcarLa piel de un limón sin la parte blanca      40 gr. Levadura fresca panadería3 Huevos medianos75 gr. Aceite olive suave80 gr. Leche500 gr. Harina de fuerzaPara el Almíbar:100 gr. de azúcar100 gr. de aguaElabor...

#Postres y dulces 12 abril 2019

Bocaditos de torrija con corazón de chocolate

Por Laura Podadera Llorens | Alicante

Raciones12 unidadesIngredientes400 g de leche65 g de azúcar y algo más para espolvorear4 tiras de piel de naranja½ palo de canela6 rebanadas de pan de molde sin corteza150 g de crema de cacao y avellanas250 g de aceite para freír2 huevos batidos½ cuc...

Bocaditos de torrija con corazón de chocolate