Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Bizcocho súper esponjoso de miel

29 January 2019
29 January 2019



INGREDIENTES


7 huevos


250 gr. de azúcar


60 gr. de leche


80 gr. de miel


2 cucharaditas de extracto de vainilla


200 gr. de harina de repostería 


PREPARACIÓN


1Precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos un molde rectangular o cuadrado con un poco de mantequilla pomada o con spray desmoldante.


2Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37ºC/vel 3,5.


3Añadimos ahora la leche, la miel y el extracto de vainilla y programamos 2 min/37ºC/vel 3,5.


4Añadimos la harina alrededor de la mariposa y mezclamos durante 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con ayuda de la espátula. Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 45 minutos.




5Cuando el bizcocho esté dorado y al pinchar en el centro con un palillo o brocheta éste salga completamente limpio, sacaremos el bizcocho del horno y dejaremos que se enfríe por completo sobre una rejilla. Porcionamos el bizcocho y lo servimos.




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