Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Bizcocho al vapor con mermelada de fresa

27 January 2019
27 January 2019


INGREDIENTES


200 g de mermelada de frambuesa


2 huevos


200 g azúcar


60 g de mantequilla a temperatura ambiente


200 g de leche


1 cucharadita de vainilla liquida


200 g de harina de repostería


2 cucharaditas de levadura química en polvo


800 g de agua


PREPARACION


1. Unte con mantequilla un molde de corona de aluminio de Ø 21 cm y 6 cm de alto o un molde de aluminio desechable de Ø 18 cm y mínimo 5 cm de altura y cubra el fondo y las paredes con la mermelada.


2. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 30 seg/ vel 4.


3. Añada la leche y la vainilla y mezcle 10 seg/ vel


4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg/ vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa. Cubra con film transparente y reserve. Enjuague un poco el vaso.


5. Ponga en el vaso el agua. Situe el recipiente varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el varoma y desmóldelo mientras este caliente. Deje templar, corte en porciones y sirva.


 SUGERENCIA:


Puede acompañarse con nata montada, rellenarlo de chocolate....Puedes cambiar la mermelada por el sabor que mas te guste.

Solicita demostración