Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

PAN INTEGRAL

24 enero 2015
24 enero 2015

  BUENOS DÍAS!!! UNA DE LAS RECETAS ELEGIDAS PARA EL DÍA DE HOY. EMPEZAMOS A CUIDARNOS Y DEPURAR TOXINAS DE CARA AÑ BUEN TIEMPO, Y LOS EXPERTOS RECOMIENDAN UTILIZAR HARINAS NO REFINADAS PARA NUESTRO CONSUMO Y ESTE PAN ES SENCILLO, RAPIDO Y ADEMÁS ESTA MUY RICO.   INGREDIENTES (PARA MEDIO KILO):

  • 250g de harina integral
  • 250g de harina de fuerza
  • 1 pastilla de levadura fresca prensada o 25 g de levadura fresca de panadería
  • 20g de aceite
  • 250ml de agua
  • 1 cucharadita de postre de sal
  • 1 pellizco de  azucar
PREPARACION:
  1. Echamos en el vaso el agua, el aceite y la levadura, y lo calentamos 1 min. Vel. 2 a 37°.
  2. Acabado el tiempo agregamos el resto de ingredientes y los mezclamos 15-20 seg a vel.6 para homogeneizar la masa.
  3. Y por ultimo progamamos 2 min a vel. Espiga. Una vez terminado el tiempo darle la forma deseada y dejarlo reposar en un sitio sin corrientes de aire y cuanto más cálido mejor. El pan integral tarda un poco mas en subir y cuanto mas repose mejor.
NOTA: una sugerencia, yo lo que hago antes de empezar con la receta introduzco la harina en la Thermomix® y la programo 30 seg a vel progresiva 5-10 así la tamizo.
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