Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Verduras, hortalizas y ensaladas › PIZZA DE COLIFLOR CON SALSA ROMESCO
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA DE COLIFLOR CON SALSA ROMESCO
12 March 2021INGREDIENTES
100 g de queso feta o cualquier otro queso que te guste en trozos
200 g de ramilletes de coliflor
200 g de almendra molida
1 huevo
20 g de aceite de oliva
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharaditas de orégano seco
3 - 4 cucharadas de salsa romesco https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r150746
12 tomates cherry
10 - 12 hojas de albahaca fresca
PEPARACION
Precaliente el horno a 250°C o a la máxima temperatura indicada en su horno. Forre una bandeja para pizza (Ø 30 cm) con papel de hornear y reserve.
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada la coliflor y triture 10 seg/vel 10.
Incorpore la almendra, el huevo, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja de pizza preparada (es una mezcla blanda) y, con las manos engrasadas, reparta la masa por toda la superficie.
Hornee directamente sobre la base del horno durante 7 minutos (250°C). Retire del horno (no lo apague). Extienda por la superficie 3-4 cucharadas de salsa romesco. Con un cuchillo afilado, haga dos cortes en cruz a los tomates cherrys y coloca encima de la pizza
Hornee nuevamente (250°C) durante 5-7 minutos. Retire del horno, coloque las hojas de albahaca al lado de los tomates cherry y sirva en porciones.