Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Verduras, hortalizas y ensaladas › TORTITAS DE GUISANTES
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTITAS DE GUISANTES
16 January 2021Ingredientes
300 g de agua
300 g de guisantes (frescos o congelados)
50 g de cebolleta en trozos
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 huevo
60 g de queso feta o cualquier otro queso cremoso que nos guste
1 pellizco de bicarbonato
1 chorrito de aceite de oliva
1 diente de ajo pequeño
Oregano, pimienta, romero
Preparación
Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1.
Añada los guisantes y programe 4 min/100°C/vel . Vierta en el cestillo para escurrir.
Ponga en el vaso la cebolleta y el perejil y pique 3 seg/vel 7.
Añada 70 g de los guisantes reservados, el huevo, el queso y el bicarbonato. Triture 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Incorpore los guisantes restantes y mezcle 5 seg/vel 3.
Caliente una sartén con un chorrito de aceite. Ponga cucharadas de masa formando las tortitas. Cuando se doren y cuajen por un lado, deles la vuelta y dórelas por el otro lado. Repita el proceso hasta terminar la mezcla. Sirva templadas o frías.
Normalmente, yo las hago en el horno, porque quedan más doraditas y crujientes y no es necesario añadir más aceite
Por supuesto, la receta la tenemos en cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r126239