Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMA
Te inspira
Thermomix® Alicante
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMA
02 August 2013 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 2-3 dientes de ajo
- 20 gr de aceite de oliva
- 250 gr de patatar cortadas en rodajas gruesas
- 20-30 gr de pasas
- 300 gr de espinacas frescas o congeladas, en este caso han sido congeladas
- 20 gr de piñones
- 1 pastilla de caldo Thermomix®
- Pimienta y vinagre de Módena