POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS

#Legumbres y platos de cuchara 14 noviembre 2018


Esta receta la podeis encontrar en la plataforma Cookidoo, y ya sabéis lo cómodo que resulta seguir la receta desde la máquina, y para todos los demás clientes aquí  tenéis.


Ingredientes:


50 gr de aceite de oliva


25 gr de almendras crudas


25 gr de pan duro


1 tomate


300 gr de agua


100 gr de vino blanco


100 gr de chirivia


250 gr de calabaza


1 cabeza de ajos


colorante, sal


750 gr de sepia


350 gr de patatas


400 gr de garbanzos cocidos


Elaboración:


Calentar el aceite 3 min/120/vel 1. Añadir las almendras, el pan y el tomate,


Sofreir 5 min/120/vel cuchara y triturar 10 seg/vel 8.


Con la espátula bajar los ingredientes y añadir el agua, el vino, las chirivias, la calabaza, la cabeza de ajos, el laurel, el colorante y la sal. Programar 10 min, 100/vel. cuchara, giro inverso.


Incorporar la sepia y las patatas 10 min/ 100/vel cuchara giro inverso.


Añadir los garbanzos y colocar el cestillo sobre la tapa para evaporar 8 min/varoma/vel.cuchara giro inverso.