Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Masas, panes y repostería › PAN INTEGRAL EN LA BETTY
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN INTEGRAL EN LA BETTY
03 May 2021PAN INTEGRAL
Ingredientes
520 g de agua
15 g de levadura seca instantánea
1 cda de azúcar
750 g de harina de trigo integral
1 cdita de sal fina
1 cda de miel
Preparación
Coloque en el vaso el agua, la levadura y el azúcar. Caliente 5 min/37°C/vel 2.
Añada la harina de trigo, la sal y amase 10 min/.
Deje fermentar dentro del vaso hasta que la masa doble su volumen (aprox. 45 min).
Transfiera la masa a una superficie limpia y forme un cilindro.
Coloque el cilindro de masa dentro de Betty, deje fermentar 45 minutos o hasta que la masa doble su volumen.
Precaliente el horno 10 minutos a 180°C.
Hornee por 40-45 minutos (180°C) o hasta que el pan esté cocido.
Saque del horno y deje enfriar en una rejilla.
Desmolde y guarde en una bolsa de plástico hasta su consumo.