ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 agosto 2013

ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMA

INGREDIENTES:

  • 2-3 dientes de ajo

  • 20 gr de aceite de oliva

  • 250 gr de patatar cortadas en rodajas gruesas

  • 20-30 gr de pasas

  • 300 gr de espinacas frescas o congeladas, en este caso han sido congeladas

  • 20 gr de piñones

  • 1 pastilla de caldo Thermomix®

  • Pimienta y vinagre de Módena


ELABORACIÓN

Echar el ajo por el bocal con la máquina a vel. 10, para así conseguir el efecto mortero. Bajar el ajo hacía el fondo y añadir el aceite, sofreir 3 min. Varoma, vel.1.

Colocar la mariposa, incorporar la patata y rehogar 10 min/varoma, giro a la izquierda/vel.1.

Añadir las pasas, espinacas, piñones, pastilla y pimienta. Programar 15 min/ varoma/vel.1, giro a la izquierda.

Colocar el varoma en su posición con tres rodajas de atún.

 

Es una cena estupenda y se prepara en muy poco tiempo.