ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 agosto 2013

ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMAINGREDIENTES:
  • 2-3 dientes de ajo
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de patatar cortadas en rodajas gruesas
  • 20-30 gr de pasas
  • 300 gr de espinacas frescas o congeladas, en este caso han sido congeladas
  • 20 gr de piñones
  • 1 pastilla de caldo Thermomix®
  • Pimienta y vinagre de Módena
ELABORACIÓNEchar el ajo por el bocal con la máquina a vel. 10, para así conseguir el efecto mortero. Bajar el ajo hacía el fondo y añadir el aceite, sofreir 3 min. Varoma, vel.1.Colocar la mariposa, incorporar la patata y rehogar 10 min/varoma, giro a la izquierda/vel.1.Añadir las pasas, espinacas, piñones, pastilla y pimienta. Programar 15 min/ varoma/vel.1, giro a la izquierda.Colocar el varoma en su posición con tres rodajas de atún. Es una cena estupenda y se prepara en muy poco tiempo.