Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

ESPINACAS CON PATATAS Y ATUN AL VAROMA

02 agosto 2013
02 agosto 2013
INGREDIENTES:
  • 2-3 dientes de ajo
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de patatar cortadas en rodajas gruesas
  • 20-30 gr de pasas
  • 300 gr de espinacas frescas o congeladas, en este caso han sido congeladas
  • 20 gr de piñones
  • 1 pastilla de caldo Thermomix®
  • Pimienta y vinagre de Módena
ELABORACIÓN Echar el ajo por el bocal con la máquina a vel. 10, para así conseguir el efecto mortero. Bajar el ajo hacía el fondo y añadir el aceite, sofreir 3 min. Varoma, vel.1. Colocar la mariposa, incorporar la patata y rehogar 10 min/varoma, giro a la izquierda/vel.1. Añadir las pasas, espinacas, piñones, pastilla y pimienta. Programar 15 min/ varoma/vel.1, giro a la izquierda. Colocar el varoma en su posición con tres rodajas de atún.   Es una cena estupenda y se prepara en muy poco tiempo.
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