ENSALADA DE COUS COUS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 julio 2013

ENSALADA DE COUS COUS

 

 

Esta receta esta basada en la ensalada de quinua con vinagreta de nueces, pero con variantes a mi gusto.

 

Ingredientes:

200 gr de cous cous

400 gr de agua

2 cucharaditas de sal

110 gr de aceite de oliva

2 huevos

2 aguacates

1 chorrito de zumo de limón

1 lata de espárragos blancos

1 cebolla

100 gr de nueces

30 gr de vinagre

 

Elaboración:

Verter el agua, 10 gr de aceite y  la sal en el vaso y poner  el cous cous y los huevos  en el cestillo, programe 20 min. /100/vel.4. Pelar los aguacates, laminarlos y regar con zumo de limón. Monte la ensalada con los espárragos, la

cebolla y los huevos cortados en rodajas.

Con el vaso limpio y seco, poner las nueces, los 100 gr de aceite restantes, el vinagre y la sal, programar 4 seg/ vel 4. Verter la vinagreta encima de la ensalada y servir.