Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Pescados y mariscos › BACALAO ESPIRITUAL
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BACALAO ESPIRITUAL
02 April 2021INGREDIENTES
300 g patatas paja.
30 g de aceite de oliva.
200 g de cebolla cortada en cuartos.
2 dientes de ajo.
200 g de zanahoria cortada en trozos.
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas).
50 g de pan blanco.
50 g de leche.
300 g de leche.
200 g de nata .....yo he puesto crema de soja.
60 g de harina.
60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar).
1 ½ cucharaditas de sal.
1 pellizco de nuez moscada molida.
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria y 30 g del aceite y trocee 10 seg/vel 5.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao, tape y programe 15 min/Varoma/vel cuchara.Retire el Varoma.
Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® y ponga dentro el pan y la leche. Reserve.
Rehogue el contenido del vaso 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, desmenuce el bacalao.
Añada al vaso el bacalao desmenuzado y el pan mojado en la leche y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en una fuente refractaria y reparta las patatas paja fritas por encima. Reserve.
Precaliente el horno con grill a 180°C.
Bechamel
Vierta en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, la sal y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 4.Programe 8 min/90°C/vel 3. Vierta la bechamel en la fuente con las patatas, el bacalao y las verduras.
Gratine durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirva inmediatamente.