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Rosario Miron Sola
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ROSCOS FRITOS
02 April 2021INGREDIENTES
200 g de azúcar.
10 tiras de piel de limón(solo la parte amarilla).
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)....yo le he puesto 100g de aceite de oliva ,que he calentado a 90 grados con un poco de piel de naranja.
3 huevos.
50 g de licor de anís.
500 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo.
1 pellizco de sal.
500 g de aceite para freír.
100 g de azúcar para rebozar.
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, o el de oliva ( una vez frío),los huevos y el licor de anís.Mezcle 10 seg/vel 4.
Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.
Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.
Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.