Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Dietas especiales › Ensalada tabulé de quinoa
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada tabulé de quinoa
23 March 2021INGREDIENTES
250 g de quinoa en grano.
1 cucharadita de sal.
30 g de aceite.
600 g de agua
2 dientes de ajo (opcional)
25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
15 g de menta fresca (solo las hojas)
10 g de cebollino fresco en trozos
1 cucharadita de zumo de limón
100 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva
150 g pimiento rojo
150 g pimiento verde
150 g de cebolletas en cuartos
100 g de aceitunas negras sin hueso
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de sal
400 g de tomates maduros en dados
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programe 15 min/100°C//vel . Cuele la quinoa a través del cestillo, aclárela con agua fría y reserve.
Hierbas aromáticas
Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 seg/vel 7. Retire a un bol y rocíe con el zumo de limón. Reserve.
Vinagreta
Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5 seg/vel 4.
Presentacion
Mezcle en un bol la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.