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Rosario Miron Sola
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TARTA DE TRES QUESOS
19 September 2021INGREDIENTES
100 g de crackers
20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
80 g de mantequilla en trozos
100 g de queso parmesano en trozos
200 g de queso de cabra en rulo
200 g de requesón
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
50 g de nata (35% de grasa)
400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
100 g de crackers
20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
80 g de mantequilla en trozos
100 g de queso parmesano en trozos
200 g de queso de cabra en rulo
200 g de requesón
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
50 g de nata (35% de grasa)
400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)
2 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN
Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable.
Ponga en el vaso las crackers y triture 6 seg /v 8.
Añada el tomate seco y 80 g de mantequilla, triture 20 seg/v 8.Vierta en el malde preparado y con una cuchara reparta y presione para que quede compacto. Reserve el frigorífico.
Pongan el vaso el queso parmesano y rallé 10 seg/ v10.
Añada al vaso el queso de cabra el requesón, dos pellizcos de pimienta molida y cincuenta g de nata. Mezcle 10 seg / v 4. Vierta en el molde.
Reparta los Cherry por la superficie, espolvoree con cebollino y albahaca ,riegue con dos cucharada de aceite de oliva.