advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

TARTA DE TRES QUESOS

19 September 2021
19 September 2021



INGREDIENTES 


100 g de crackers


20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos


80 g de mantequilla en trozos


100 g de queso parmesano en trozos


200 g de queso de cabra en rulo


200 g de requesón


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


50 g de nata (35% de grasa)


400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)


1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado


2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 


100 g de crackers


20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos


80 g de mantequilla en trozos


100 g de queso parmesano en trozos


200 g de queso de cabra en rulo


200 g de requesón


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


50 g de nata (35% de grasa)


400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)


1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado


2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)


2 cucharadas de aceite de oliva 


ELABORACIÓN 


  Forre con papel de hornear la base de un molde desmontable.


 Ponga en el vaso las crackers y triture 6 seg /v 8.


 Añada el tomate seco y 80 g de mantequilla, triture 20 seg/v 8.Vierta en el malde preparado y con una cuchara reparta y presione para que quede compacto. Reserve el frigorífico.


 Pongan el vaso el queso parmesano y rallé 10 seg/ v10.


 Añada al vaso el queso de cabra el requesón, dos pellizcos de pimienta molida y cincuenta g de nata. Mezcle 10 seg / v 4.  Vierta en el molde.


 Reparta los Cherry por la superficie,  espolvoree con cebollino y albahaca ,riegue con dos cucharada de aceite de oliva.

Solicita demostración