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Rosario Miron Sola
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MIGAS DE HARINA
06 November 2021INGREDIENTES:
100 g. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 ñoras
80 g. de pimiento a tiras (verde o rojo o de los dos)
100 g. de panceta a trozos
80 g. de chorizo en trozos
300 g. de agua
450 g. de harina de trigo
1 cucharada de sal
ELABORACIÓN:
1-Ponemos en el vaso el aceite, los pimientos, los ajos y las ñoras.
Programamos 8 minutos/120°/giro a la inverso/velocidad cuchara.
Reservamos y dejamos el aceite en el vaso.
2-Añadimos la panceta y el chorizo. Programamos 15 minutos/120°/ giro a la inverso y velocidad cuchara. Reservamos en el cestillo con un bol debajo para que se escurra. El aceite lo vamos utilizar después.
*Estos 2 pasos podemos hacerlos en la sartén si os gustan más fritos.
3-Ponemos en el vaso el agua y la cucharada de sal. Programamos 5 minutos/temperatura Varoma / velocidad 1.
4- Incorporamos la harina (de golpe) y programamos 25 min /100º /vel. 2 y añadimos el aceite reservado por el bocal poco a poco.
5- Pasado ese tiempo, sacamos la mitad de la masa del vaso y rompemos para que se suelten las migas programando unos 20 seg/ vel. 8. Sacamos a una fuente de servir y hacemos la misma operación con el resto.
Ponemos todo en la fuente y añadimos los tropezones reservados. Servimos.
NOTA: Si os gustan más tostadas podemos darles unas vueltas en una sartén para que queden más doradas .