Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Masas, panes y repostería › Pan de aceite
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de aceite
09 March 2021Pan de cañada (pan plano con aceite)
INGREDIENTES
220 g de agua.
25 g de levadura prensada fresca.
400 g de harina de fuerza.
80 g de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de sal.
2 - 3 cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN
Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min/velocidad. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja preparada cubierta con un bol grande o un paño de cocina (15-20 minutos).
Precaliente el horno a 220°C.
Con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con el azúcar.Hornee durante 20 minutos (220°C).
Retire del horno, corte en porciones y sirva.