Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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JUDÍAS VERDES CRUJIENTES CON CHALOTAS
10 December 2020Esta receta me encanta por que se puede hacer para acompañar cualquier plato tanto de carne como de pescado o incluso con una tortilla de patatas o unos huevos poche.
Ingredientes
250 g de chalotas en gajos
250 g de cebolla roja en gajos
30 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de mantequilla en trozos
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
30 g de caramelo líquido
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
4 pellizcos de sal
Preparación
Ponga en el vaso las chalotas, la cebolla, el aceite y la mantequilla. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.Retire el Varoma y reserve.
Incorpore al vaso el caramelo líquido, la pimienta y la sal y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, ponga las judías en una fuente. Vierta la salsa sobre las judías, mezcle y sirva.