advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

SALMORRETA

06 February 2019
06 February 2019
Categoría:


La Salmorreta es una salsa típica de la provincia de Alicante.  Suele acompañar a los pescados y le da un toque diferente a las paellas y a la fidegua. 


Se puede conservar en el congelador y usar a conveniencia. 


INGREDIENTES:



  • 1/2 cabeza de ajos

  • 4 ñoras en mitades sin péndulo ni semillas 

  • 4 tomates troceados

  • 100 g Aceite de oliva virgen extra 

  • Sal


PREPARACION:



  1. Ponemos el aceite en el vaso y añadimos los ajos.  Sofreímos 4 min/120°/vel cuchara/ giro inverso.

  2. Añadimos las ñoras.   Sofreímos 4 min/120°/vel cuchara. 

  3. Añadimos el tomate y una Cucharadita de sal y dejamos cocinar 30 min/Varoma/vel cuchara.  Podemos quitar el cubilete y poner el cestillo para evitar salpicaduras. 

  4. Por último trituramos 30 seg/vel 10.

Solicita demostración
06 February 2019
icon-print-2