Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Salsas y guarniciones › SALMORRETA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMORRETA
06 February 2019La Salmorreta es una salsa típica de la provincia de Alicante. Suele acompañar a los pescados y le da un toque diferente a las paellas y a la fidegua.
Se puede conservar en el congelador y usar a conveniencia.
INGREDIENTES:
- 1/2 cabeza de ajos
- 4 ñoras en mitades sin péndulo ni semillas
- 4 tomates troceados
- 100 g Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACION:
- Ponemos el aceite en el vaso y añadimos los ajos. Sofreímos 4 min/120°/vel cuchara/ giro inverso.
- Añadimos las ñoras. Sofreímos 4 min/120°/vel cuchara.
- Añadimos el tomate y una Cucharadita de sal y dejamos cocinar 30 min/Varoma/vel cuchara. Podemos quitar el cubilete y poner el cestillo para evitar salpicaduras.
- Por último trituramos 30 seg/vel 10.