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GAZPACHOS MANCHEGOS
19 febrero 2021
Estos gazpachos salen muy buenos hay ingredientes que puedes modificar a tu gusto.
INGREDIENTES:
1 Cebolla
1/2 pimiento rojo
50 gr aceite de oliva
600 gr Carne ( conejo, pollo, costillar ...)
100 gr tomate natural triturado ( opcional)
1 l agua
Sal
Especias ( prebella, tomillo, romero...)
Setas o rovellones
Caracoles
500 gr torta de gazpachos
PREPARACIÓNPonemos la cebolla y el pimiento en el vaso y troceamos 4 seg. a vel. 5
Añadimos el aceite y sofreímos 7 min. Temp. 120º (tm5) o Varoma (tm31) Giro inverso Vel. cuchara.
Ponemos la mariposa e incorporamos la carne 15 min. temp. 120º giro inverso vel. cuchara.
Añadir tomate y sofreir 5 min más la mísma temperatura y velocidad.
Añadimos el agua con la sal y las especies a nuestro gusto y programamos 30 min /Varoma / Giro inverso /Vel. Cuchara. Aquí podríamos incorporar las setas o rovellones.
Por último incorporamos la torta de gazpachos y programamos 10 min /Varoma /Giro inverso /Vel. cuchara. Podríamos incorporar aquí los caracoles. Dejamos reposar y listo.