GAZPACHOS MANCHEGOS

#Legumbres y platos de cuchara 05 octubre 2017


  GAZPACHOS MANCHEGOS


Me gusta que cada cual adapte las recetas a sus gustos por lo que esta receta en particular la voy a poner sin cantidades.


INGREDIENTES:



  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Aceite
  • Carne( conejo, pollo, costillar...la que nos guste)
  • Agua
  • Sal
  • Especies ( prebella, tomillo, romero...)
  • Setas o rovellones
  • Caracoles
  • Torta de Gazpachos

PREPARACIÓN

Ponemos la cebolla y el pimiento en el vaso y troceamos 4 seg. a vel. 5


Añadimos el aceite y sofreímos 7 min. Temp. 120º (tm5) o Varoma(t31) Giro inverso Vel. cuchara.


Incorporamos la carne 15 min. temp. 120º giro inverso vel. cuchatra.


Añadimos el agua con la sal y las especies a nuestro gusto y programamos 30 min. Temp. Varoma Giro inverso Vel. Cuchara. Aquí podríamos incorporar las setas o rovellones.


Por último incorporamos la torta de gazpachos y programamos 10 min. Temp. Varoma Giro inverso Vel. cuchara. Podríamos incorporar aquí los caracoles.Dejamos reposar y listo.