Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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GAZPACHOS MANCHEGOS

19 febrero 2021
19 febrero 2021


  


Estos gazpachos salen muy buenos hay ingredientes que puedes modificar a tu gusto.


INGREDIENTES:


1 Cebolla


1/2 pimiento rojo


50 gr aceite de oliva


600 gr Carne ( conejo, pollo, costillar ...)


100 gr tomate  natural triturado ( opcional)


1 l agua


Sal


Especias ( prebella, tomillo, romero...)


Setas o rovellones


Caracoles


500 gr torta de gazpachos

PREPARACIÓN

Ponemos la cebolla y el pimiento en el vaso y troceamos 4 seg. a vel. 5


Añadimos el aceite y sofreímos 7 min. Temp. 120º (tm5) o Varoma (tm31) Giro inverso Vel. cuchara.


Ponemos la mariposa e incorporamos la carne 15 min. temp. 120º giro inverso vel. cuchara.


Añadir tomate y sofreir 5 min más  la mísma temperatura y velocidad. 


Añadimos el agua con la sal y las especies a nuestro gusto y programamos 30 min /Varoma / Giro inverso /Vel. Cuchara. Aquí podríamos incorporar las setas o rovellones.


Por último incorporamos la torta de gazpachos y programamos 10 min /Varoma /Giro inverso /Vel. cuchara. Podríamos incorporar aquí los caracoles. Dejamos reposar y listo. 

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